9 мая

В белом облаке сады
По весне проснулись
Заросли войны следы
Раны , затянулись.

В этот день,сияет солнце
Или дождик слёзы льёт
Счастье ,что в твоё оконце
Стук фашиста не придёт .

Но не все, сберечь сумели
То, что предки им дали
По халатности отдали
Мир, покой родной земли

И теперь кровавы реки
Дома нет - его сожгли
Их правители продали
То, продать что не могли.


Рецензии