Тоска

Среди южных песков и ворчливых скал
Меня одолевает тоска.
Там, где вместо ветров завывают песка,
Бросил все, что так долго искал.

Странник дальний иль друг на моем пути -
Всему свой бесконечен черед.
Ну а смерть если верно за мною идёт -
Ей в пустыне меня не найти.


Рецензии
В твоём возрасте надо окунаться в радости жизни

Олег Никогосян   06.01.2018 15:46     Заявить о нарушении