Правда между строк

Я скрываю правду между строк,
Ты обескуражен и повержен.

Кто лениво падает у ног,
Рушит еще бОльшие надежды,

Вырывая сердце из себя,
Бессердечней делаешься вдвое,

Кто же из любви,но не любя,
Значит, около, а не с тобою.

Я еще сильней люблю тебя.
Ты не получишь сотой этой боли.


Рецензии