Легкое

Я тебе в окошко постучу,
Нас погонит в спину теплый ветер,
Я легонько, нежно промолчу -
Ты услышишь: мы за нас в ответе.

Не дорога - а тернистый путь,
Ветер теплый, только злее птицы,
Мысли прочь о жизни, просто будь
Рядом, мы не сможем возвратиться.

Что роднее неба и земли?
Птицы лишь кружат над головою,
Друг от друга губ мы не смогли
В час последний отвести с тобою.


Рецензии