Пустая комната

Закроюсь в комнате пустой.
В окно смотреть я буду,
Думать обо всем
И жить в мирке маленьком своём,
Где нет печали, злости, ненависти и зависти.
Скроюсь от проблем и вечной суеты,
Прочтя я кучу книг.


Рецензии