Таблица умножения на 3

3х1=3   Государство, бизнес в России как липу дери.

3х2=6   Господа чиновники, Вам меня не съесть.

3х3=9   Говорят все украинцы звери, ну как можно в это верить?

3х4=12  Спинку в Крыму, а не в Турции пора нам маслом намазать.

3х5=15  Ленинградские улицы научили его бить в 12.

3х6=18  Сокращением военных расходов нужно срочно заниматься.

3х7=21  Зеленые человечки штурмуют не только Крым.

3х8=24  Кризис близко – пора разводить свиней в квартире.

3х9=27  Покупательная способность россиян сократилась совсем.

3х10=30 Россия помни – гигантская цена на нефть не повторится.

Автор - Максим Федин
5.02.2016

Читает Максим Федин
https://www.youtube.com/watch?v=TfA1ATvDVZ4


Рецензии