Могу быть скучным и весёлым

Могу быть скучным и весёлым,
Могу смеяться и грустить.
Могу обычным быть и новым,
Могу всегда тебя смешить.

Могу вслух рассуждать о жизни,
О нас с тобою размышлять,
Твои читать пытаться мысли
Или стихами удивлять.

Могу рассказывать о книгах,
Которые успел прочесть,
Могу на одной ножке прыгать
И приготовить нам поесть.

Могу умчать тебя с собою
Туда, где точно не найдут.
Могу сходить с ума с тобою,
Пусть все другие подождут.

Могу молчать, если захочешь,
Чтоб не грузить тебя ничем.
Могу с тобой быть нежным очень,
Могу без слов любить совсем...

Могу сжимать тебя в объятьях,
Любовь и страсть свою дарить.
Не знаю, что ещё сказать я.
Хочу с тобою рядом быть.

07.06.2016


Рецензии
У вас просто великолепно получается передавать в стихах самые искренние чувства!

Ольга Подопригора   28.10.2019 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что чувствуете это, Ольга!

Невероятный   29.10.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.