Рекурсия

На трассе зрелости моей,
Фрукт санкционный мнет бульдозер,
И трупы синие гусей,
Как DVD с фильмом "Газгольдер".

Ключом жизнь бьет по голове,
Устав за сто лет от депрессий,
С плакатом Цоя на стене,
Вожди готовятся на пенсию.

Пылью изглодан Мавзолей,
Над ним летит "Некрофилия",
И голос Летова все злей,
Хоть, не меняется Россия.

По плану в ней уже давно,
Лишь комсомол теперь с крестами,
И не меняется говно,
На голубом телеэкране...


Рецензии