где моё счастье?

Где же прячется счастье,
Моё счастье ,любовь?
И найду ли участие
С кем войду в новый дом?
Не нашла за пол века,
Не найду и теперь
Одного человека
С кем бы села за стол.
Всё не то ,все чужое
Не спокойно мне так.
Где ж ты счастье простое,
Как узнать его,как?


Рецензии