Из Нью-Йорка в Тель-Авив!

     Молитва за меня.
   Без неё,как без хлеба.
   Как без воздуха, вздох.
   Сохрани её, Небо!
   Береги её, Бог!
              Вова Эм.

Мы прибыли вовремя в аэропорт,
Низкая облачность – всюду...
Ночью шёл дождь, что потоп,
Он освежил природу!

Полёт в Тель-Авив из Нью-Йорка – люкс!
Вот, мы летим над Айёва...
И треть пути уже позади,
И выпить я снова готова.

Взгляни, над Мадридом красиво летим! –
Народ спит в салоне спокойно...
В иллюминатор с соседом глядим,
Оба вздыхаем невольно.

Выпив сухого сосед говорит,
Что перелёты сближают.
А я ему: Глянь на Мадрид!
Он мне: Облака мешают!

Наш диалог на английском смешон,
Слова заменяю я жестом,
В полёте обоим нам хорошо,
Двенадцать часов блаженства!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии