Взгляд

По взгляду твоему мне все понятно
Я вижу в них твой внутренний огонь
Души невинной ангельские крылья
Их белое перо ловлю в свою ладонь

В глазах и страсть и тихое бунтарство
Желанье, нежность, западня теней
Обман, загадка, счастье, радость
Твои глаза прекрасный свет ночей


Рецензии