Мы долго бродили...

Мы долго бродили дорогами млечными,
И здесь, на Земле, мы, конечно, не вечны,
Мы слабы и тленны, судьбою помечены -
Люди.

В горах ли, степях, на равнинах ли, кручах ли,
В снега и дожди - птицы-вороны тучами,
Мы ищем всю жизнь места-времени лучшего
Где-то.

Скользим по наклонной пространства и времени
Руками, ногами, зубами, коленями -
Мы жертвы и стать своего поколения,
Дети.

Скитаясь чужбиной, родными просторами,
И нервы, как струны, звенят переборами...
С крутыми, простыми, святыми ли, ворами -
С кем ты?


Рецензии
Понравилось! интересный размер и ритм у стиха,
интересно по смыслу.
С уважением,

Павел Усов   14.08.2016 23:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Успехов!!!

Виктор Юров   15.08.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.