Первые встречи

Первые встречи они не последние,
Если иначе - не встреча была.
Если запомнишь как листья осенние,
Значит напрасно она не прошла.

Можно не помнить секунды веселые,
Даже забыть, что там было вообще.
Но на душе будут чувства знакомые,
В буднях запутанной череде.

Если сотрется совсем моя память,
Я никогда. Слышишь? Через года
Вечным огнем разожгу пламя,
Ярко горящего в сердце костра.

И вознесу высоко это знамя,
Выше небес, где живет луна.
Чтоб отражение ночью падало,
Прямо в твои светлые глаза.


Рецензии