Зря... Rose Noire - Dual Evil

 Зря сияют Звезды в Небе?
Зря Горит в Ночи Костер?
Этот Миг... Он был иль не был?
Я Повержен! Я Влюблен...

 А Казалось Почему-то -
Ты мне Скучной, Неземной...
Пессимисткой Очень Мудрой!
И Немножко - Колдовской...

 Я тебя в Ночи Увидел!
Растворился в Нежном Сне...
Может, Я тебя Обидел!
Уходи... Не надо Сцен!

 Я Игрой на Тонких Нервах -
Сам Немножко Удручен!
Это Все Любовь, Наверное...
И какой-то Странный Сон!


Рецензии