Счастливая

Не подавал я вида, что влюблённый
Лучше скрывать, со стороны видней,
Что я для всех, есть человек бетонный,
Счастливая окажется моей.

И в сети пала, завладел я ею,
В объятиях утонула, я вовлек.
И никогда своим теплом не грею,
Мой таймер чувств давно уже истек.
 
Не буду проявлять я нежность, ласку,
Не буду долго рядом с нею быть,
Не буду придавать страсти огласку,
Не разрешу себе ее любить.

Из поля зренья пусть не пропадает,
На свой звонок я требую ответ,
И с каждой встречей я теперь в ней таю,
Теперь мне страшно слышать слово "нет".

Ролями с нею быстро поменялись,
И холод не заставил себя ждать,
Счастливая все дальше отдаляясь,
Не стала больше чувства проявлять.

А вот сейчас, хочу я нежность, ласку,
И даже больше, я хочу с ней жить,
Хочу чтоб каждый человек на свете,
Узнал каким могу я с нею быть.


Рецензии