Соткан мир из паутин - желаний

Соткан мир из паутин - желаний,
Каплями росы на них – добро!
Полосами тёмными – страданья,
Дырами - допущенное зло.

Маленький мирок: надежд, терпенья,
Чувственности, скорби и любви.
Центр – постоянное стремленье,
По краям – попробуй, улови...

Где-то в мириадах трав звенящих,
Колыхают нити на ветру.
От желаний наших, настоящих,
Не понятных правда никому.


Рецензии