Твоя маска

Придя домой, ты варишь себе кофе
Багет французский отрезаешь на скоряк
Когда изменится? Когда все станет лучше?
Лишь только маска прорастает как сорняк

Ты любишь солнце и цветы – ромашки
Любимый плед и своего пушистого кота
Ты любишь и его и ждешь всегда скучая
Но на душе и сердце, снова пустота

И только дома в зеркале напротив
Ты снимешь маску проронив слезу
Единственную правду отраженье знает
Что маска радости скрывает пустоту


Рецензии