История путника

Прошло уже не мало лет,
Как появился я на свет
И начал странствие своё
По миру - Жизнь.

Ходил я долго по земле,
И видел разных шевалье,
Готовых кинуться в огонь -
За похвалу.

Таких господ не понимал,
И гордо путь свой продолжал,
Я долго шага не сбавлял,
Но вдруг, споткнулся я.

Поднял я голову вперёд
И широко разинув рот,
Увидел я свою мечту,
Да только на мою беду.

Признаюсь честно - идиот,
И вёл себя я словно кот,
Который в когти взял глубок
И заигравшись - там застрял же.

Но к счастью, добрые друзья,
Спасли игривого кота,
На том спасибо им большое,
А я продолжу путь до моря.

С чего же вдруг иду я к морю?
Не рассказал?
Какое горе!
Ну что же, ждите, ожидайте,
И сильно не ошалевайте!


Рецензии