***

На руках вину свою качая,
Позабыв спокойный крепкий сон,
Я пишу тому,  кто не читает.
Я люблю того,  кто не влюблен.

Я по майским улицам - теплеет.
Дарит город тысячи цветов,
Только вот любить меня не смеет,
Я - чужая,  город не готов.

Солнышком и Запахом сирени
Память мне в ладони- не стряхнуть.
Мы не ценим важного- не ценим,
А потом ударом : не вернуть.

Город вечером закаты мне в подарок,
Не отпустит больше- не проси.
Средь витрин, мостов, трамваем, арок,
Сердце заблудилось - не спасти...
Не отпустит город,  будет сниться,
На ошибках учит- как не знать. ..
На ошибках можно и разбиться,
Лишь хватило б силы снова встать.

А в глаза во всю в расцвете лето.
Хочешь счастье?я ТЕБЕ ДАРЮ.
Плачет май. Июнь молчит об этом,
И том, что я тебя люблю.


Рецензии