Открыта диафрагма без ключа..

Ты редкостный и очень осторожный,
Я легкая и вечно на ветру.
И,кажется, что это невозможно..
Но кто-то поселил в нас теплоту..

Немые диалоги сквозь ресницы,
И слов ребристых пряная дуэль,
И день тревожит новою страницей,
На грани фола грезится постель..

Иронией и где-то откровеньем
Открыта диафрагма без ключа,
Нас просто посетило вдохновенье,
И выросли случайно два крыла..


Рецензии