Рапсодия Твоей-Моей

   
     Рапсодия Твоей-Моей Любви.Слова:Е.Гороховая,муз.и исп.С Фрумовича
     https://youtu.be/VPO16yjhuSs Рапсодия Твоей-Моей Любви.
          Сл.,Е.Гороховая,муз.и исп.#СамуилФрумович

  Тональность поз, в звучании сопрано,На ложе роз, в акустике органа,
  С загадкой таинства любви,Зови меня и музыкой пьяни!
  Раскроюсь звуком, как виолончель,Из нот  искусно соткана постель.
  Рука Маэстро на моей струне,
  Рождает чувственность и будит страсть  во мне .

 Сплетение тел, с влечением в игру,Берешь меня, Иль я тебя беру!
 И тут определенных нет позиций,Любовь не знает правил и амбиций,
 Маэстро - Занавес!Свет рамп погас,Аккордом крик, надрывом - спазм.
 И тут определенных нет позиций,Любовь не знает правил и амбиций

 Ворвался музыкой волшебной в менует,Как в танце мы слились-покоя нет!.
 Твоя рапсодия звучит во мне,И мы потоке, в пламенном огне.
 Ты подари Маэстро мне глоток ЛЮБВИ!Бери и властвуй,Музыкой бери!
 Твоя рапсодия звучит во мне,И мы потоке, в пламенном огне.

 Раскрой все звуки, расшифруй все "дежавю" Ты пьешь меня? Тебя я тоже пью!
 Финал на пике белых простыней, Нет слаще музыки! Нет музыке пьяней!
 Сам Бах и Моцарт лишены покоя,С восторгом аплодировали стоя!
 Рапсодия на тему "селяви" Рапсодия Твой - Моей - Любви!;2р


Рецензии