Тьма и Свет

Тьма - пронизывает душу,
Тьма - захватывает власть,
Тьма - единственное чудо
Тьма - готова всех сожрать.

Свет - источник нашей жизни,
Свет - земная благодать,
Свет - очистит наши души,
Свет - не должен умирать.

Тьма - наступит очень скоро,
Тьма - умеет ожидать,
Тьма - возьмёт тебя в оковы,
Тьма - готова истязать.

Свет - последняя надежда,
Свет - готов нас защищать,
Свет - заботится о бедных,
Свет - не должен проиграть.


Рецензии