Виртуальная любовь

Глупые, бездумные слова,
Набранные в анонимной храбрости.
Мальчики, где ваша голова?
Мысли в ней с налётом безобразности.

Выдумали мальчики любовь
К девам, в интернетах отражённую.
Там их ублажают вновь и вновь
Пошлыми словами обнажёнными.

Мальчикам же вовсе невдомёк -
Девочки не в интернетах маются.
Девочки в реальности живут,
Мальчиков напрасно дожидаются.

Ждут они простых и нежных слов -
Лишь бы их сказали им в реальности.
Ждут они от мальчиков цветов,
Ждут поступков, глупых пусть до крайности.

Пробил час желанный, миг настал:
Девочки и мальчики встречаются...
Впрочем, зря я шанс ещё им дал -
Два скупых "привет" - и разбегаются.

Чтобы снова встретиться в сети,
В игры виртуальные играючи.
И стирать все пальцы до кости,
В топке соцсетей любовь сжигаючи.


Рецензии