Я в июне чуть не замерз!

Я в июне чуть не замерз!
Много холода было на небе!
И уж не было теплых грез,
Только ветры уныло все выли...

Этим летом я чуть не озяб!
Я чуть все пельмени не слопал!
Было холодно очень - опять...
И погода морозила - снова!

А так лишь хотелось тепла...
Мы же все теплокровные люди?
И тепло стало... словно еда...
Почему-бы и нет? Обессудьте...


Рецензии