О! Эта женщина нашла баланс во всём...

О! Эта женщина нашла баланс во всём,
В ней пафоса ни грамма - нет нужды...
Она так любит прогуляться под дождём,
Ей зонт не нужен, а поток воды...

Нет, не стесняется парировать в ответ,
И алчность ненавидит всей душой,
Душа её - чиста, неповторимый свет -
Всё это ей подарено Судьбой...

Кто расстается с ней - не может позабыть,
Строптива и упряма - не беда,
Есть минусы, конечно, их не скрыть,
Но ведь любовью не обделена...

О! Эта женщина нашла баланс во всём,
Её любили, любят - не секрет,
А игры с ней опасны, как с огнём,
Совсем неважно, сколько, право - лет!


Рецензии
Возраст женщины не спрашивают вообще,
Тем более, при таком балансе!
http://www.stihi.ru/2016/07/09/6045

Михаил Мартынов 2   15.07.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Циля Вайнер   22.07.2016 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.