На ночь

Ах, благодать, ах, наслажденье
Предвидеть чудное мгновенье;
Готовить тело к шелку ласки;
Сорвать с лица коросту маски;
Раскрепостить себя до края
И, наготу осознавая,
Гадать, какой же будет он:
Цветной? Тревожный? Сладкий?...сон.


Рецензии