Останься!

Останься, я прошу, не уходи!
Не уходи,лишь только бросив,я люблю!
Как будто ветром унесло слова твои,
И затерялись песней недопетой!

Среди ветвей и снега средь зимы,
Такие нежные и страстные порой,
Останься,дверь не закрывай!
И если любишь,только,как и прежде!
Останься, я прошу, не уходи! 


Рецензии