зацепитьзатащить

Я бы навсегда уснул в закрытой комнате
Чтобы видеть солнечный свет
Только на кистях рук,
На уставших от сна пальцах.
Если бы меня не вырвало из этого пространства
Желание не быть там единственным,
Зацепить что-то живое,
Затащить под сумеречный свет.


Рецензии