Века нашего проклятье

Такое узкое понятие о счастье.
Искаженное чувство времени.
Это века нашего проклятье,
Деградация последней степени.

Здесь твари с мозгом, но без сердца.
И нет здесь чувств и подлинной любви.
Не может любовью младенца
Робот, машина любить.

2014


Рецензии