Молитва за крышу

Неверие, подкрадываясь в ночь,
Вводило в заблужденье божью дочь.
Не будет, не получится, не тронь,
Пыталось пошатнуть стальную бронь.

Как вроде испытанье целым адом,
Эксперимент отца с любимым чадом.
Понять хочу, какой урок такой,
И почему сейчас и именно со мной.

Я честно верю и стабильно тоже,
Зачем опять доказывать, мой боже.
Замечена в сомненьях не была,
Такие, вобщем, странные дела.

Один разок обсудим дело толком,
Что крепость не возьмешь и целым полком.
И вера крепче стала, зацени,
Ни эти не сломали, ни они.

Ввиду всего поведанного выше,
Прошу мне обеспечить божью крышу,
Как типа в 90-х на районе,
Неверие меня тогда не тронет.


Рецензии