ты

Ты.
Я обращаюсь к тебе опять же.
Я не растеряла нашей любви цветы,
Я говорю, что все как раньше.
Да, мы не сможем ничего вернуть,
Мы не те стали.
Мы встали совсем на другой путь,
Только потому что оба устали..
Мы не бросаемся друг другу в ноги,
Но я точно всегда буду знать:
Мы на вечно спутали наши дороги,
Никакие случайные путники не смогут их развязать.
И для каждого твоего нового увлечения
Я стану бесплотной летящей тенью.
Чтобы ни отдать тебя никакому реки течению,
Совершенно новому настроению.
Я и сама, хоть и боюсь одна остаться
Но в мыслях моих ничего не меняется,
Ведь если я буду поясностью всем отдаваться,
То для тебя совсем ничего не останется.
И вот, я опять у тебя на руках,
Лишь только мгновение, и ничего не останется
Мы разойдёмся опять, "навсегда",
Я уже знаю-ничего не наладится.
И как бы мы сильно не отдалялись,
Ты обязан нашей цветущей весной поклясться,
Что никогда, что бы там не случилось,
Никогда больше так ни в кого не влюбляться.


Рецензии