Среди жестоких современных истин...

                На стихотворение Ирины Лепковой-2
                «Безумным стало ласковое время…»
                http://www.stihi.ru/2016/06/07/2362



Среди жестоких современных истин
Страдают люди невиновные, увы,
От зависти, от ревности, корысти,
От чьей-то неудавшейся судьбы…

Да, в мире много, что бы мы хотели
Исправить всё, порою,  не скорбя,
Но чтобы мы всё изменить сумели,
Должны сначала изменить себя:

Не жаловаться, никогда не опускаться
До низостей на жизненном пути,
Нести добро, любовь, и улыбаться,
Любым невзгодам нашим вопреки!


Рецензии
Все очень правильно сказано, Елена... А последние строки звучат как жизнеутверждающий девиз.

С осенним приветом

Лариса Ива 5   04.09.2017 08:50     Заявить о нарушении
Здрпавствуйте, Лариса! Мне приятно, что Вы прочли именно это стихотворение. Желаю Вам успехов в творчестве и радости. С теплом, Лена.

Елена Хомка   04.09.2017 14:59   Заявить о нарушении