опять сестре!

Ну когда же ты в себя поверишь?
Мне казалась старшею сестрой,
Даже для себя ты дикий берег,
Не умеешь обрести покой.
Тайну я тебе открою:стала
Ты мне ты младшею сестрою!
Мне ль тебя учить,
Не ты ли старше?
Твои годы мудрость не беда!
Знаю и тебе бывает страшно,
Но с депрессией бороться ты должна!
Все залечить время, доктор время.
Раны полостные и души.
Стали мы на равных -наше бремя
Вдовствовать теперь должны.
Но себя порой оберегая
От нежданных горестей и бед,
С внуками своими проживаю
Им нужна,. чтоб в жизни дать совет.
Мне не нужен памятник при жизни
Хоть бы просто помнили меня.
Я не ангел и не бог всевышний
Помните меня моя семья!


Рецензии