Воздушные серебряные нити

Воздушные серебряные нити
Сплетают всех и всё под сводом неба
и выше,
далеко за облаками..
Пока мы меряем шагами
Свой путь от утра к ночи,
От снега к вишне,
Цветущей и качающей устало
Лепестки,
Что с рук моих слетают
И кружатся.
Я знаю,все мы будем возвращаться
И вспоминать все это странным сном.


Рецензии
Интересное, красивое стихотворение)

Найдина Маргарита   07.06.2016 23:17     Заявить о нарушении