Узбеки

 
 
Наверное, это узбеки.
Узбеки? Может быть - нет.
Какие то человеки
ради пары монет
вгрызаются в щуплые стены.
Мой дом превращается в ад..,
И нет их взгрызанью отмены
и дявол во всём виноват.
                7 июня 2016
 


Рецензии