Всёзнайка

Как можно всё, скажи-ка, знать,
Что будет, всё предугадать...
Чего душа вдруг возьмет, захочет,
Взгрустнет-заплачет, или захохочет...

с какой ноги душа проснется,
нахмурит брови или улыбнется...


Рецензии