***

Я молчу...

Я все внутри кричит!

И этот крик..Я чувствую..
Способен разбить любые стены,
Убрать преграды,
Тучи развести...

И прилетит к тебе..
Как нежный шепот...

Как птицы пенье..
На рассвете дня..


Рецензии