Всё острее и острее

Всё острее и острее
Время кружит и кипит –
И душевного елея
Дарит или динамит…

                Но понятия, что Вечность –
                Не сухие бремена,
                Щедрости твоей сердечность –
                Побеждают времена!

07.06.2016


Рецензии