Один и н-ное количество

А в нем есть все, но нет его ни в ком,
Поэтому не мало мне его улыбки.
И в нем есть я, и я там целиком,
Поэтому родны мне его руки.

В его глазах по вечерам зима,
По вечерам и шторм в моей душе,
И пусть твердят мне, что сошла с ума,
Но это неважно, неважно уже.

Не будь его, не знала бы себя,
Но рядом с ним как-то теряюсь я…
Ведь в нем есть все, но нет его ни в ком,
И в нем есть я , и я там-целиком. .


Рецензии