У костра..

  Незабываемые дни,
  Незабываемые ночи,
  С тобой мы вместе провели
  В палатках,
  У костра,
  И звёзды..
  В те майские,холодные пока что ночи,
  Нас согревали, издали..
  Мы у костра с тобой сидели,
  Огонь у наших ног плясал..
  Собой прозрачно-чёрный воздух,
  Он перед нами рассекал..
  -Деревья замерли, в молчанье,
  И только трели соловья,
  С магнитофоном словно спорят..
  А мы с тобою..
  Ты, да-Я..
  Такие разные..далёкие,
  Такие оба, одинокие..
  В тот год назад,
  -Там,
  -У костра..
  И только темноты безмолвие..
  Соединяло
        Нас...
            Тогда...
                (1988г.)


Рецензии