Иона

Иона все еще
жаждет выдоха
скажи ему скорей,
что море высохло

скажи, что мир вокруг -
лишь китовый труп
там Гавриил трубил,
а ты не слышал труб

здесь мне мерещится каждый,
ночь "на выходах"
нам всем придется однажды
заплатить сполна

за то, что время вспять -
не повернуть, не встать
не некуда расти
в брюшиной полости


Рецензии