***

Даже если уйдешь, найду повод для встречи,
Даже если исчезнешь, я из сердца не выкину,
Я люблю, безгранично, и это лишь лечит,
Друг без друга мы станем несчастными, дикими.

Мне не нужно слышать слова лишь красивые,
Важно знать, что ты от меня не откажешься,
Мы вдали, но чувства питают нас сильные,
Мы любим безмерно, волшебно и сказочно.

Это чувство такое воздушное светлое,
Как бы не было плохо, оно нас согреет,
Мы счастливы вместе и где бы мы не были,
Любовь не погаснет, а будет сильнее.


Рецензии