***

Когда идет дождь...

быть мокрым...
и счастливым...
когда идет дождь...
быть мокрым...
и не прятать
спину...
и не открывать
зонт...
просто мокнуть
и мокнуть...
как этот город...
среди улиц...
мостов и дворов...
колодцев...
арок...
деревьев...
в парке...
старых и новых...
построек...
и всего что в тени...
и у моря...
быть мокрым...
и счастливым...
когда идет дождь...
.................................

(c) Xek


Рецензии