Одиночество

Мы живем разными жизнями,
Иногда сливаясь в одну.
В потоке дней с чужими лицами,
Свою боль опуская ко дну.

Ты больше во мне не нуждаешься,
Да и я...тебя больше не жду,
С каждым днем над собой усмехаемся..
Думая,что живем свободой...не в плену.
 
По сторонам озираясь украдкой,
Делаем вид,что нет страха в душе.
Но всегда он сидит,как во фраке,
Ожидая случая оказаться в толпе.

Как это низко и больно ...
Внутри себя укорять..
Ах,если б было так просто...
Собраться и в руки себя взять.


Рецензии