Тело, Что Ты Делаешь Со Мной?

В этом мусоре для душ
Моё тело не способно выжить,
Я поедаю своё нутро,
Оставляю оболочку снаружи.

Мои сны говорят мне обратное,
Телу остаётся терпеть.
Тело, что ты со мной делаешь?
Тело, что ты будешь делать со мной теперь?

Как в мусорной корзине, мои руки заплетаются в узел, я не могу ими творить,
Смотря в проектор, глядя в окно, теряя нить, тело хочет взлететь ввысь.

Расстояние от суши до моря уменьшается,
Лоб становится обкрашенным,
Мои салфетки остаются на столе,
Ноги говорят мне терпеть,

Тело должно отсоединиться от души,
Оно должно остановиться,
Тут нет моей вины.
Тут нет инородных смыслов.

Тело помогает мне умереть,
Я же помогаю себе замереть.
Тело, что ты делаешь со мной?
Тело, что ты со мной делаешь теперь?
Прекрати.
Положи ноги на лёд, помолчи,

Смотри на мир закрытыми глазами,
Оторви своё внимание от вечных разговоров,
Успокой свои потребности и желания,
Оторвись от земли, опрокинь свой взор на небосводы.

Положи свои руки на сердце... Вдохни...
Помечтай о великом. И оторвись...


Рецензии