***

Театральное представление,
Программа-шоу –
Нет шока,
Я – не дока…
Достучаться,
Совсем расписаться…
Рассветы ранние,
Пора благодатная…
Кибитка цыганская,
Дорога,
Музыка,
Пронзительная песня,
Словно на другой планете –
Выразить чувства,
Страсти
В огненной пляске...
В горящем законе -
Звёзд хороводы…
А в Париже
В это время
Виноград
Зреет…
Лозы виноградные
Террасу застилают,
Как в сказке,
Наливается,
Насыщается
Чудо природы,
В каждой виноградинке
Солнце…


Рецензии