***

Какое странное отсутствие тепла,
Когда мне остро ничего от Вас не надо...
Такое лето... Петербурга... Ленинграда,
А может быть любовь как сон прошла...

Мне кинув взгляд прощальный как перчатку, 
Как острый нож иль для спасенья круг,
Козырный туз... здесь вкралась опечатка...
Не ВЕРЬ, а ДВЕРЬ, закрывшаяся вдруг.


Рецензии