стабильность

Стабильности свои права,
не прыгай выше, не коснешься пламя.
Монете вольность не придай,
потянешься, не выползти из ямы.

Устойчивости личности отдай себя,
и прочность наградит твои желанья.
Ты Богу сердце открывай,
и он укажет тебе карты.


Рецензии