Я кошка. Гуляю сама по себе

Я кошка. Гуляю сама по себе,
Есть масса достоинств и тьма опечаток.
Мышей не ловлю, не сижу на трубе,
Мечтаю о смелых и умных котятах.
С улыбкой встречаю прохожих котов,
Я с ними флиртую, почти недотрога,
И каждый из них,(я надеюсь!)готов
Отдать за меня своей шерсти немного...
Я кошка. Я свежую рыбку люблю,
Предложат сосиски - не съесть их неловко.
Бывает,что лащусь, бывает - шиплю,
Освоила с честью кошачьи уловки.
Есть дом, чтоб укрыться от вьюг и от бед,
Ну, в общем, удобства, присущие кошке.
Где ты, мой гуляющий сам по себе?
Давай прогуляемся вместе немножко...


Рецензии
Ай, какая милая и настоящая кошка, Аня!
Чудесная у Вас "Литературная героиня"!!!

Ирина Щёголева-Экштут   07.06.2016 23:45     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо большое за внимание к моему творчеству!!!!

Анна Куприй   08.06.2016 13:17   Заявить о нарушении