Мне теперь не сложно, говорить с тобою

Мне теперь не сложно,говорить с тобою.
Коли были вместе под немой луною.

Коли целовались,позабыв о дружбе,
Значит было надо...значит было нужно...

И ты так смотрела,взгляд свой не пороча,
Когда ох прощалась,той глубокой ночью.

Плечи обнимая,прикрывая вежды
Что мы будем вместе,только без надежды...

Зная,что когда-то,я приду с цветами,
Чувствами играя,назову родная...

Пусть слова с душою,прозвучат вдогонку,
Не забудет сердце,вечер...ту девчонку...


Рецензии